Obat Nyamuk Aman untuk Baby

Bund .. dirumah banyak nyamuk nih.. bagusnya pakai apa ya.. kalau lotion udah pakai tapi kan ada batasan jamnya kali aja ada obat nyamuk yang bisa aman dan tahan semalaman bund.. monggo sharing bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

pakai kelambu, Bun. in syaa Alloh lebih aman dan ndak ada jangka waktunya. tapi emang harus rajin dibersihkan. saya sendiri rumahnya dekat ladang. qodarulloh banyak nyamuk. saya ndak berani pakai obat nyamuk karena tau ada DEET di dalamnya. itu bahaya. kalau pakai minyak sereh, ndak bisa tahan lama. akhirnya beli kelambu yg ada rusuknya. jadi ndak perlu dipaku.

klo aku pakai vape yang dicolok.dilistrik klo takut pas rumah gak ada baby dicolok aja pas babynya ada dilepas terus mau pagi dicolok lagi . dan enaknya vape gak bau bgt vape cair bund yang 45 ml

2y trước

Betul bund. Aku juga pakai itu. Nyamuknya bener bener ga ada. Mantul bgt

gitu ya bund .. bisa di cobaa ya bunddd makasih banyak para bundaaa