MAKAN DURIAN

Bund didaerah saya kan lagi musim durian nih klo liat durian tuh gak tahan banget bund, aman gak ya makan duren setiap hari, soalnya semingguan ini aku makan duren hampir tiap hari 7-8 biji durian tpi yg ukrn kcil sih.. Usia kandungan 20week

4 Các câu trả lời

Lah jangan tiap hari 🤣 Makan sekali2 doang boleh itupun takaran nya maksimal 5 biji Bunda udah kelebihan banget itu. Jangan berdalih aman atau gpp ya, kita gak tau kapan hari apes apalagi masih 20week

waduh jangan setiap hari lah ya bun 😅 segala yg berlebihan ga bagus buat kesehatan termasuk durian sekalipun

Sama bund. Aku 23 weeks, sering makan dalam jmlah segitu tpi gak tiap hari jg sih. Seminggu bisa 3x 🤣

boleh cuma sbaiknya jgn berlebihan.