Perut keras nyesek ke dada

Bund di usia 37w ada yg pernah ngalamin perut terasa keras dan kenceng banget waktu tidur miring dan itu menusuk tulang jadi nafasnya sesak disertai sakit punggung terasa panas juga.. Soalnya saya akhir" Ini kayak gitu. Kdg miss V terasa linu trs hilang gk sakit lg

2 Các câu trả lời

sama sy kadang sesek napas skrg kehamilan ku usia 34/35 week.. suka sesek kl ngilu d Miss v sy blm ngerasain sih,,mungkin pala Dede ny msih d atas