Mastitis sdh hampir 2bln

Bund di sni ada yg pernah kena mastitis gak? Gmna si bund cara nya biar benjolan di payudara nya kempes.. Saya kena mastitis udh hampir 2 bln, udh berobat 3 kali udh di kompres,udh di pumping.. tpi ttp ajah gk ada perubahan malah tambah besar benjolan nya,tiap mlm meriang + nahan sakit yg amat luar biasa.. tdi kermh sakit tpi cuma di saranin buat Kompress lg + di pijit2,dan cuma di kasih obat Paracetamol,,gk di apa2in di rs.. pdhl udh mau 2 bln,kira2 di apain ya bun biar benjolan nya mengecil #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

14 Các câu trả lời

bun temui dokter specialis bedah please. saya yang 2 mingguan aja udah berasa banget. apalagi sampe 3 bulan... konsultasi aja dulu ngga papa.. semoga lekas sembuh bubda

4y trước

huhuuu coba cari opini ke dokter lain bun... takutnya kaya saya sampe abses. dan iti harus dioperasi. karna si asi udah jadi nanah di dalambya...