Penakut tapi hobi baca cerita horor

Bund.. Di sini siapa yg suka baca cerita atau punya pengalaman horor? Sharing yuk ?

20 Các câu trả lời

Nyimak ah, baca nya besok pagi😂 ku suka ni baca2 gini bun tp penakut jg

5y trước

Udah malem lagi nih bun.. Malem jum'at pula 😂

Akuu baca di twitter, biasa aja si, tp kalo ada gambarnya baru takut😄

5y trước

Apalagi nonton video biasa eh taunya ada prank penampakan hantu di ending video 😤😂

ijin jejak buat liat cerita horror nya ya mam 🤭🤭🤭

aku sering nontn di yutup .pengalaman pengalaman horror

kalo suka baca, silakan buka twitternya @.simpleman

saya suka baca2 horror tapi kalo siang2 aja wkwk

Sayaa bund hhee

5y trước

Sharing dong bunn 😘

aku😭

Sayaaa k

5y trước

Bener bund.. Mesti diberani²in yaa. Kalo ngga ya kitanya gabisa beraktivitas 🙈

Aku pernah banget, pas hamil 8bln aku mau BAK berhubung gak punya wc ya mau gimana lagi harus ke bak umum.. Lumayan 50m jaraknya, saat dijalan aku liat di genteng rumah tetangga ada burung geude banget, segede anak kecil usia 5th lah. Aku liat burung itu natap aku, aku ketakutan hingga lari kencang sambil megang perutku yg sedang hamil 8bln. Sampe rumah aku nangis tanpa air mata aku cerita ke suami, tapi setelah suami saya liat ke jendela, buru g itu sudah gak ada. Takut

5y trước

Astagfirullaaahh bun. Bikin merindinggg. Tapi skrg ga pernah lagi kan bun?