Hamil 22w perut mulas tp setelah BAB tidak mulas

Bund di sini ada yg pernah ngalamin jg ga ya, hamil 22w, kemarin sih hbs makan sayur asem sm pepes, malamnya kok mulas gitu trs BAB lah saya tp alhamdulilah engga mencret, hbs BAB ga sakit lg perut, sblmnya emg saya agak sembelit, BAB ga tuntas dan ga ngejan, sekeluarnya aja🤦🏻‍♀️trs td pagi mules lg hbs sarapan hbs itu BAB lg hbs itu sudah plong lg, kira2 wajar atau lambung (pencernaan) ya bun? Saya khawatir soalnya baru pertama. Terima kasih

2 Các câu trả lời

efek mulas dari sembelit itu mams. kalo sembelit rajin makan pepaya sama buah naga sebagai obat alami. aku dulu jga smpet gitu kok, wajar kalo hamil sembelit banyak yg kyak gtu juga pertolongan pertama pake buah pepaya sama buah naga aja mams. rajin makan itu Insya Allah lancar jaya

5mo trước

iya bun, alhamdulilah sdh berkurang ini dan agak lega, makasih ya bun sdh sharing

Sama bund usia kandungan 22weeks persis kek gitu, parahnya malam lagi mulesnya.

5mo trước

bund gimna msh mules ga ya?