typus

Bund, di sini ada yg ngalamin typus di hamil 16w gak? Saya dikasih obat cacing tanah dibikin sendiri tanpa bahan campuran dan dosis. Kira2 aman gak y bund?

1 Trả lời

Saya dlu waktu hamil jg typus opname sampai 10 hari, obat cacing tanah itu kata dokter gak aman soalnya lg hamil.

5y trước

Sy biasanya klo lg kambuh, demam panas tinggi sm persendian sakit semua. Badan lemes. Dan waktu di cek darah memang positif ada salmonella nya