Tentang KB

Bund di sini ada yg KB 3bulan gk,,saya kurang cocok d Ngan KB 3bulan darah haid tidak lancar,kemarij juga trus2an keluaran darah selama kurang lebih 1bulan tapi ngga banyak,,mau di ganti ke KB yang 1bulan bisa gk yah,,anak saya usia 7bulan 12hari kira kira ngaruh ngga ya sama asi kali KB nya yang 1bulan????🙏🏻 Mohon jawabannya bund

1 Trả lời

kalo kb 1 bulan ngaruh bun ke asi, paling nunggu 1 thn dulu soalnya aku juga gitu. kalo 1 tahun si anak udah banyak minum dan makan asi cuman jadi selingan aja, kalo masih 7 bulan kebanyakan masih tergantung sama asi.