Ingin ganti kb

Bunda bisa engga ya ganti dari kb suntik 3bulan jadi kb suntik 1bulan? Soalnya gaenak bgt udh 3minggu lebih keluar darah tp sedikit2 , ohh iya anakku ngga mimi asi tp sufor #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku juga bun pengalaman kb suntik 3 bulan biasanya haid 5hari paling lama 7hari itu pun udh tinggal sedikit darah nya. tp pas kb suntik 3 bulan ngerasa haidnya jd lama sampe 10hari. belum lagi hormon , muka ku jadi jerawatan parah tp di bagian pipi ke rahang jerawatnya gawajar merah mateng meradang gabisa di obatin pake apapun karna emg dari hormon jd gitu aja muka nya. pdhl sblmnya paling kalo jerawatan 1 atau 2 itupun kalo lg makeupan lupa cucimuka gitu aja. trus asi ku juga kaya kering soalnya pas abis suntik kb malam nya anak ku rewel pas masih 2bulan. pdhl udh di tetein tp nangis terus aku juga ngerasa kaya gakeluar. ahirnya skrg belom kb apa2 masih bingung

4y trước

ada efek samping ga bun kalo konsumsi pil

aku dlu pkai kb suntik yg 3 bln malah sering pusing dan asi agak seret biasa pumping jam 6 pagi bisa 4 botol malah cuma sebotol setengah.. parah deh, pas dpt haid aku lngsung pasang iud aja gmau ambil resiko mna sering sakit kepala juga

ganti IUD bun..lebih aman,gaada telat haid atw smpe gak haid,hormon normal,badan gak melar 😂 udah gtu gausah ribet tiap bulan mkirin disuntik atw mkirin kalo telat suntik takut lgsung "dung" lagi 😂 jugaa hemat biaya 😂😂

bisa bun, sy dlu pernah pas anak pertama ..mlah sempet gontaganti dari 3bulan ke1 bulan. balik lg ke3 eh netep lg ke1

awal2 suntik kb 3 bulan begitu bun, aku waktu itu sampe sebulan haid nya.. tapi abis itu selama setaun aku ga haid..

bisa bun .. saya jg gtu prtama kb 3bln trs ganti sebulan .. ehh skrg mlah lepas kb .. kb alami aja 😁😁😁

cus Konsul bidan atau ahli nya bun

bisa bun, teman sy juga gitu

ko dede ga mimi asi bun knp ?

up