Bund ada yang sama gak

Bund di sini ada yang hamil 6w2d gak bagi pengalaman nya dong apa yang di rasa perut saat hamil usia segitu

2 Các câu trả lời

Kalo aku kmrn ga ngerasain apa apa sih bun. Cuma pas tau hamil jd lebih hati2 aja kalo mau ngapa2in karna kandungan nya masi kecil bgt rentan bun.

3y trước

Iyh Bun aku juga gak ngerasain apa apa. klo mau apa apa pasti pelan pelan takut .

nggak ngerasain apa² hehe

3y trước

sama bund aku kan hamil anak pertama jadi takut gitu apa normal yah biasa ajah gitu kyk yng gk hamil