Saling semangat-tin dong

Bund gini aku mau cerita, wajar gak sih, hamil 7bulan tapi perut masih kecil seperti hamil 3bulan, mana saya di nyiyirin kata nya "KOK BULAN KEBULAN PERUT NYA SEGITU DOANG,HAMIL GAK SIH" sakit banget rasa nya bund, aku kehamilan anak pertama, syok gak karuan sampai kepikiran terus dan gak ada tempat curhat, soalnya suami saya ngerantau juga, gak ada jaringan d tmpt krja nya soalnya kerja nya d atas gunung,jadi saya butuh support dari bunda²🙏🏻🥺

2 Các câu trả lời

tpi sudah usg kan bun? kalau sudah dan hasil USG nya jg sesuai semuanya normal menurut dokter ya gk perlu dengerin omongan orang bun. kalau saya pribadi emang perutnya gk terlalu besar. tpi alhamdullilah terakhir usg waktu 29w jg udah 1.3kg bb janinnya. jadi ya kalau ada orang nyinyir saya santai aja. 😁

1y trước

iya bund semoga kt para bunda sehat²,,aamin💗

Wajar bun yg penting tiap periksa janinnya sehat & normal sesuai usia kandungan. Kalo ada omongan² yg gak enak gausa dipikir bun, ibu hamil gaboleh stres kasian janinnya. Sehat² ya bunda & janinnya.

1y trước

sama² bun 😊