Flek diusia kehamikan 6W2D

Hallo bunda", saya mau nanya, saya lg hamil usia 6W2D, hari ini saya ngeflek sedikit apakah berbahaya atau wajar" saja bund? Saya sudah periksa bidan, besok dijadwalkan USG. Mohon sharing pengalaman bunda" terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Flek tidak ada yg wajar bun, besok biar diberi penguat. Tapj jangan kepikiran, kalo terlalu dipikirkan malah bisa darah tinggi dan lebih bahaya ke janin

6mo trước

gimana bund hasil USG nya soal nya saya kemaren juga ada flek sedikit

banyak banyak berdoaa Bun semoga tidak terjadi apa-apa