tablet tambah darah

bund , di sini ada ngk ya ? yg minum tablet tambah darah dr puskesmas / bidan , tapi bikin mual terus kepala kliyengan ? aku soalnya gt terus ak stop minumnya ngk mual pusing lagi ? makasih bund

3 Các câu trả lời

biasanya emang kalo dikasih tablet tambah darah efeknya mual bun. makanya pas periksa ditanya ada keluhan apa. kalo kita bilang ada mual2 biasanya ga dikasih dulu tablet tambah darahnya atau dikasih tapi merk yg ga bikin mual berlebihan. coba langsung periksa lagi aja ke bidan/puskesmas bilang kalo mual2 jadi nanti bakal dikasih anti mual n mungkin disarankan utk stop dulu tablet tambah darahnya

aku bun, malah jadi mual muntah

iya mmang bkin mual bun