Pemberian mpasi

Bund di sini ada ga bayi nya tinggal 10 hari lagi 6bulan tapi udah di kasih mpasi duluan?

2 Các câu trả lời

klo mau menurut pakem ny, hrus pas 6 bulan ya bun,,, klo mau curi start baik ny konsul dlu ke dokter anak,, krna kesiapan tiap ank itu beda2,,, di si ank itu baik2 sja, blum tentu di ank kita jga sama,,,

dri 4 atau 5 bln udh pemanasan bun tp yg lembut2 sekali, itu gk ppa kok dr medis gk masalah, asal jgn pisang glondongan jg

10mo trước

Iya mom alea kasian nanti kan klo kenapa2 baby nyaa..