lewat Hpl

Bund di grub ini ada yg samaan gak ya ? Hpl dari dokter 23 agustus , bidan 25 agustus. Tapi sampek detik ini belom ngrasain apa" 😢 Jadi cemas" gmna gtu .. Bunda" dlu ada yg lairan lewat Hpl gak ya ? Trus sampek klewat brpa Hari ?? Ada yg tau solusinya ..?

lewat Hpl
1 Trả lời

sudah usg bun? terus afirmasi positif pada baby yaa bund. rangsang kontraksi juga. dengan HB, makan kurma, makan nanas, squat, nungging, jalan kaki, dll

4y trước

Belom usg bund.. besok usg bun Iya bund.. Terimakasih info nya bund