Buah untuk ibu hamil

Bund di daerah bunda ini buah apa namanya??. Boleh gak buat ibu hamil... soalx suka bnget.. 🤗

Buah untuk ibu hamil
246 Các câu trả lời

ya tuhannn dr hamil muda skrg dah lgi nunggu waktu nya lahirannn, blum juga dapet2 ya Allah Bun kalo banyak buah nya boleh di kirim bunnn🥲🥲

Blitar jawa timur,namanya jirak😋blh lah bun...asal jangn banyak²...kasian perutnya.Apalagi kalau pnya asam lambung.karna buah ini asm sekli

kalau di daerah saya namanya klenteng, memang sama dengan menteng. hanya sebutannya saja yang membuat berbeda 😁😁😁👍

jawa timur namanya pundungan/ mundung bun ..sya dlu nyidam itu cari" gk ktemu krna belum musim stelah musim mlah gk pngen

kalau di daerah aku #sumedang namanya Menteng,,, aku juga pas hamil muda suka makan bund sgeur bnget mnis2 asem gtuuh,,

Di daerah ku Banjarmasin nama nya itu rambai 🤤🤭 Berarti buah rambai udah mulai musim ya bun 😍

3y trước

Mun Ulun d.nagara, hulu sungai Selatan

buah Menteng, saya waktu 4 bulan ngidam banget buah itu tapi sampe sekarang gak dapat dapat 😌 jarang ada yg jual

Ahhh enak bgt buah itu asem2 ada manisnya dikit. dulu jaman SD sering bgt makan. kalo dilampung namanya ketupak

pas hamil PGN bgt makan buat rambai, tp GK kesampaian smpai skrg anak Uda mau 7bln🤤🤤 blm jg bisa makan.

di Aceh namanya buah rambe bun. saya pernah makan pas hamil, cuma ya dikit aja, trus gak saya telan bijinya