Penghilang stretch mark setelah melahirkan

Bund, di antara 2 produk ini mana yang lebih bagus untuk menghilangkan stretch mark? Atau kalau ada rekomendasi produk lain yang harga nya terjangkau boleh komentar bund. Hbs melahirkan stretch mark saya banyak bgt, padahal dari awal hamil selalu pake baby oil. #penghilangstretchmark

Penghilang stretch mark setelah melahirkan
2 Các câu trả lời

bio oil, mom klo utk yg udh muncul.. tp ga bs instant & hilang sepenuhnya.. jd disamarkan aja.. klo mama choice bagusnya utk pencegahan, sebelum keluar strerch mark..