BAB lebih dari 3x sehari?

Bund? Di 34minggu akhir-akhir ini aku suka BAB lebih dari 2-3X dalam sehari... Wajar gak sih bund?

9 Các câu trả lời

kalau teksturnya normal tidak cair masih aman bun sebab janin semakin berkembang kan organ perut terhimpit termasuk usus jadinya kapasitas usus tidak sebanyak sebelumnya juga termasuk stimulasi persalinan nanti pas ngeden bisa keluar pup juga loh

4mo trước

terima kasih infonya bund. iya sih bun memang teksturnya masih normal. ini kegelisahanku karna kehamilan pertamaku riwayat eklamsi sampai kejan dan menyebabkan janin keracunan. gejalanya muntah, dan buang air berlebih dalam sehari, buang airnya punya encer.

wajar si. aplg klo emg abis makan pedes aku jg alhamdulillah selama kehamilan bab lancar, malah kdg sehari 2x disaat bumil pdh ngeluhin sembelit

wajar si bun, aku juga gitu soalnya, malah kadang bab warna hijau, karna proses melalu usus begitu cepat.

sama buN aku juga GT sekarang sering ee🤭.tapi aku hamil pertama dulu juga emang iya gini juga😁

Saya malah sembelit bun padahal udah makan sayur sayuran buah buahan yogurt juga😩

sama bund aku juga 36week sering banget bab sehari bisa 2kali

sama Bun aku juga , knpa yaa

4mo trước

ada yg jawab sih wajar kalau teksturnya masih normal karna memang sudah tm akhir

normal

4mo trước

terima kasih bund infonya