Flek awal kehamilan

Bund, darah implantasi atau flek tanda awal kehamilan itu seperti apa ya? Apakah bunda ada yg pernah mengalaminya? Sharing dong bund..

11 Các câu trả lời

yang aku alami warna nya merah segar dan dia hanya berupa tetesan jadi cuma kluar beberapa tetes ajah di hari ke 10 stelah berhubungan dan abis itu ngga kluar lagi sama sekali jadi cuma 3 tetes ajh waktu itu Yang ngebedain bngett sama darah haid menurut aku tekstur nya saat akan haid dia berbentuk flek aga kental lalu sedikit kering di clana dalam sedangkan implantasi dia hampir kaya darah luka yang netes di baju jadi bener bener cair

2mo trước

aku juga ngalamin bun di awal kehamilan dan yang aku alamin cuman Kaya gitu cuman 3 tetes ajah pas tanggal 6 jam 11 pagi abis itu ngga pernah kluar lagi darahnya lalu tanggal 12 aku tespek garis dua samar samar tanggal 14 aku tes ulang garisnya jadi jelas bngett Mungkin Beda beda kali ya bun ngga semuanya ibu hamil yang ngalamin Implantasi itu sama darahnya 🙏 karna kan juga kadang ada yang ngga ngalamin juga

saya bun, ngalamin di kehamilan ke2 ini, cuman kayak bercak bun setetes 2tetes itupun ga ngeh kalo ngga pas diusap pake tisu bun, dan saya ngalaminnya cuman 2 harian bun, yg kukira pertama haid karna udah datang tanggalnya makanya saya pake pembalut, la kok ternyata 2 hari bersih, terus selang seminggu say test hasilnya positif bun

Kalo pas aturan haid tgl 26 ini baru tanggal 21 aku ngeflek coklat dan itu cuma 2 hari aja kira mau mens soalnya kalo mau mens Walnya pasti gitu eh di tungguin sampe akhir bulan ga mens mens baru deh berani ngecek pas udah lewat 7 hari dari tanggal haid seharusnya alhamdulilah positif dan langsung garis terang

di kehamilan saya yg ketiga ini, saya ngalamin.. keluar bercak darah cuma setetes, saya tunggu keesokan harinya udh gak keluar lagi.

kata obgynku : kalau flek langsung periksa. karena kita gatau itu flek implantai (aman) atau tidak

2mo trước

saya flek ia darah ia kecoklatan bun, periksa obg di blng byi ia sehat cuman, plasenta ia yg bermasalah, mknya kluar flek ia, tidak bleh ke capean di blng gtu bun.

Flek hanya berwarna coklat dan dengan jumlah yg sedikit Bun. Rentan waktu juga cuma 1-2 hari.

2mo trước

sama bun saya gtu juga buk.

dia sedikit warnanya coklat dan cuma 1-2 hari aja, biasanya pas telat2 haid tuh bun

2mo trước

klau gtu flek gimn bun

kebetulan saya hamil udh 3x ga prnah mengalami bunda..🙏

aku ngeflek dua hari, warnanya kaya pas awal-awal mau haid