puting lecet,perih.

Bund da gak yg dsni nyusui anak,tpi putingnya lecet,perih klo nyusui ank.soalnya saya gtu.dksi apa ya biar gk perih pas nyusui anak.

1 Trả lời

Sebelum disusuin dioles asi dulu aja bun putingnya.. setelah disusuin jg oles lagi.. insha allah cepet kering.. terus pelekatannya dicek lagi.. bisanya kalo lecet gitu tuh pelekatannya ga pas..

3y trước

pernah banget aku begitu bun.. sampe meriang demam 39°C.. puting lecet sampe keluar darah sampe pas udh kering tuh item2 gitu, milk blister juga pernah.. aku olesin asi dan lepas bra.. olesin lidah buaya, olesin madu.. pumpingnya aku pake yg mooimom yg silikon, sama perah pake tangan.. semoga segera membaik ya