trik nyusui PD biar ga lecet berdarah

Bunda2 mo tanya emang klo bunda2 nyusui di PD ada yg bengkak darahan ga ? Ktnya ada taktiknya biar nyusui ga berdarah ? Klo bunda nya misalnya hepatitis B klo nyusui lecet berdarah kan bahaya ?

2 Các câu trả lời

sebelum mnyusui di pijat bund klu dah keluar asi asinya itu di oleskam di bagian piting dan yg nerwarna kecoklatan.. sy jg gtu pas pertama sampai lecet putingnya soapmya lidah bayi bru lahir tajem... ini aj dah 20hri kdngsih skit wlpun ngk lecet

olesi dengan asi sebelum menyusui. posisi menyusui harus tepat bun

5y trước

Posisi yg gimana bun? Ada yg bilang hrs 69 bener ga ?