kaki

Bund d sni ada nggk kakiny anaknya nggk lurus gitu bund, tulangnya kakinya itu bund ke bengkok kaya kaki O gitu. Kata org2 sih memang kalo kaki bayi gitu nanti kalo udah jalan lurus sendiri

5 Các câu trả lời

Pernah baca d akun ig dokter. Katanya normal aja, nanti bakal lurus sendiri. Tp kalo diatas 3th masih bengkok, bawa ke dokter untuk di periksa. Dan sebaiknya jangan pake babywalker, ga rekomendasi lagi sama dokter.

Kaki bayi emg gitu bun Nanti kalo dh jalan lurus sndiri

Yup betul itu

Ohh gitu ya bund,berarti normal aja kan ya bund

..