Seputar buku KIA

Bund d sini ada yg sama ga belum d kasih buku KIA dari bidan krna stok kosong kata bidannya akhir bulan biasa ada bukunya, tadi aku k sna ktanya emng lagi ga d kirim, dan aku d saranin k puskesmas buat tanyain buku KIA. Krna aku males k puskesmas krna judes² jdi aku berinisiatif mau beli online aja. Ada ga ya bund d online dan yg udh pernah beli boleh tau link nya ga ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ada Bun onlen bs cek di shopee tp menurutku yaaa mending ke pkm aja sekalian ditulisin hasil periksanya. terlebih lg gratis jg..

12mo trước

terimkasih bund sarannya 🤗

puskesmas aja bun pasti ada