Mandikan bayi 13bln pake air dingin

Bund d sini ada ga yg anak nya mandi pake air dingin sama skli nga di kasih air anget saya lupa bun mandiin anak pke air dingin badannya jadi panas. Jdi worry nih😔

25 Các câu trả lời

penasaram bisa lupanya gimana bun, sy setiap mandiin anak sebelum diguyur pasti sy cek suhu airnya dulu pake tangan, kalo kedinginan sy masak air lagi sedikit biat anak main air dlu sebentar

bayiku dari 3 bulan mulai dibiasain bersihin puupnya pakai air dingin 4 bulan mulai mandi pakai air anget tp yg udh menuju dingin hehhe rencana 5 bulan mau full pake air keran aja biar biasa.

lupa nya ini gimana ya bun😅apa ga disiapin dulu aernya sebelum mandiin si dedek? atau udah masak air tp lupa mau mandiin jd nonton sinetron dulu gitu sampe airnya jd dingin?😁

setiap anak beda2 bun. ada yg dr 8 bulan udah bisa mandi air dingin, ada yg masih menggigil. tp sejauh yg pernah baca bayi mandi air dingin disarankan mulai umur 1.5 tahun.

anak ku dari umur 2 bulan mandi air dingin. mandinya tiap jam 7 pagi.. awalx nangis kencang alhamdulillah skrg sdh umur 5bln klo mandi cuma senyum2 ketagihan🤣

anakku dari umur 5bulan sampe skrg umur 6bulan pake air dingin mandinya Bun, Alhamdulillah kebal ga pernah demam

anakku dulu waktu pertama mandi air dingin ya panas bun padalan baru disiram punggung doang lama² kebal sendiri

anak daya dri umur sebulan udh mandi air dingin smpe skrg ,klo cuacanya dngin bru tambh air panas biar anget

anakku lepas 40hr sudah mandi air dingin awal nangis kenceng banget lama2 terbiasa bun..

anak pertama dr umur 7bln udh bljr mandi air dingin. sampe sekarang udah 1.8 bln .