Mandikan bayi 13bln pake air dingin

Bund d sini ada ga yg anak nya mandi pake air dingin sama skli nga di kasih air anget saya lupa bun mandiin anak pke air dingin badannya jadi panas. Jdi worry nih😔

25 Các câu trả lời

anakku sblm 6bln udh mndi pke air biasa, ga air hngat dan skrg udah mau 1th😁

anakku udh 1.5th msh air anget. cebok aja air anget bun . blom brani air dingin

knpa bisa lupa kan sblm mandi sblm buka baju dd nya pasti air d cek dlu 😁

blm pernh mandiin pakai air dingin soalnya bayiku masih 7 bulan

yo ngak lah bun kasian ..mesti pake air anget selalu ..