Flek UK 5w2d dan Usg UK 6w2d

Bund, curhat dikit boleh ya bund. Jadi gini, di minggu ke 5 aku keluar flek coklat, ga banyak sih bund, ga ada keluhan kram atau sakit pinggang. Terus hari pertama keluar flek langsung dibawa kebidan, dan sama bidan cuma dikasih obat penguat kandungan, sama disuruh bedrest 3 hari. Tapi fleknya tetap ga berenti udah seminggu, akhirnya mutusin buat USG ke Dokter kandungan di UK 6w2d, kata dokternya hasil USG nya bagus, memang masih terlihat kantung kehamilan saja, dikasih obat penghenti flek sama penguat kandungan lagi, disuruh lagi kembali 2/3 minggu untuk melihat perkembangan janin. Nah sekarang aku mau tanya, bunda" disini ada gak yg USG di usia kehamilan 6 minggu, dan udah seperti apa perkembangannya bund, apakah ada bunda" disini yg UK 6w udah kelihatan janinnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

Flek UK 5w2d dan Usg UK 6w2d
4 Các câu trả lời

itu sudah berkembang, cuman untuk kedeteksi usg janin masih pentol kecil, kata temenku bidan kalau mau keliatan kantung janin, tunggu 9 10 minggu baru cek ke dokter kandungan

2y trước

alhamdulillah 😇

Aku usg 5week msh kntong, pas usia 9week baru keliatan janin nya. Biasa nya emg keliatan nya usia 8ke atas sih bund

aku 6w masih kantong Bun.. 😊

aku 6 week masih kntung bun