sudah menikah 2 tahun tapi belum jebol

Gimana caranya ya biar berhubungannya cepet jebol tanpa rasa sakit, saya takutan orangnya suami terkadang merasa tidak puas gimana caranya ya bund..mohon jawabannya bund terima kasih

7 Các câu trả lời

Bun coba konsultasi sama spog.. Dan coba cari tau tentang vaginismus.. Maaf karena dr cerita bunda sepertinya mengarah ke vaginismus.. Vaginismus bisa disembuhkan, banyak kok RS/dsog yang concern dg vaginismus..

Rileks bun.. At mngkn ada sesuatu bun makannya stiap x hbngan bunda mrasakan sakit

Mf bun blm jebol dlm artian apa ya?

Bunda coba waktu berhubungan yang rileks yaa.. coba pake aroma terapi yang menenangkan. Bunda coba cari suasana tenang. Saya dulu jebol hampir sebulanan bun, waktu itu pas honeymoon. Gatau ya, tapi kalo kata suami suasana berpengaruh banget. Saya waktu pertama jebol waktu di hotel bun. Sebelumnya dirumah ortu, rumah mertua dan di kontrakan ga jebol semua. Coba bunda luangkan waktu buat ke nginep di hotel biar suasananya beda. Minta pemanasan yang lama dengan suami, sampai bunda bener bener terangsang. Kalo belum berhasil juga lebih baik bunda konsul . Saya kurang paham ke psikolog apa ke obgyn ya, soalnya udah 2th nikah termasuk lama bun. Takutnya kena vaginismus. Tapi semoga engga ya bun. Tetep semangaat ya bundaa 🤗

Kalau sudah begini harus konsultasi bun

Maksudnya belum jebol gimana? Belum pernah berhubungan badan kah atau belum dikasih keturunan? Ga ngerti saya

Waduh