Jahitan jebol

Bun mau nanya klo jahitan lahiran jebol itu bisa nutup sendiri ga ya ? Apa harus di jait ulang ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

jebol itu kosa kata nya ngeri ya 😅 klo kasus nya tmn sy jebol itu krna lepas smua itu pagi lahiran mlmnya lepas semua klo dia lngsung dilarikan ke RS buat jahit ulang kbyang lepas smua. sy jga ada jahitan lepas dlu jahitan nya obras luar dlm smpe anus. lepas ketauan krna bab rembes lwt depan. cek aja biar ketauan lepas nya kecil apa gede

12mo trước

bund aku jg sampek anus lahiran Juni kmrin, apa lubangnya jdi kecil ya bund stlah dijait? soalny ak ngerasa gitu dan ap bisa melebar LG lubang anusnya bund?

aduh bayangin nya aja nyessss banget di aku 😭😭 setelah lahiran super kali ku jaga jahitan nya bun, trauma aku tuh.. pipis dan bab aja aku berdiri,bab bener2 nunggu di ujung baru ke kamar mandi, takut2 ngeden, jadi kalo dah di ujung tinggal tiup2 aja 😁 40 hari terus kyak gitu,, setelah nya baru belajar jongkok lagi

untuk lebih baik dan tepat'y mending ke dokter ato puskesmas aja agar tidak terjadi infeksi dan hal² buruk lain'y

wah tau jebolny gmna bun?mending periksa dulu deh ke bidan/dokter biar pasti beneran jebol atau engga

2y trước

udah berapa lama bun itu jahitannya?? kalau udah 1 bulan lebih itu benangnya emang copot sendiri dan jadi daging

skrng gmna Bun di jait ulang ga??? missv kaya lebar ke bawah ga Bun , soalnya saya ngalamin ini

gimna Bun sekarang jahitan premium yang jebolnya di jait ulang apa dibiarin?

periksakan saja bun... untuk memastikan..

Bun gimana ? dijahit ulang kah atau di biarin?

1y trước

kalo dibiarin gitu, berarti udah ga rembes lagi Bun ?

jebol gmn bu, kebuka lagi gitu ?