Cek lab di puskesmas

Bund cek lab di puskesmas Tm1 harus ada rujukan dari bidan apa inisiatif sendiri? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

17 Các câu trả lời

aku pengen banget cek lab. udah 14week. tapi bidanku gak nyuruh sih, kebetulan dia juga kerja di puskesmas deket rumah, jadi kalo aku cek lab tanpa ngasih tau bidanku itu agak gak enak yaa jadinya kalo ketemu di puskes nanti. kira2 gimana ya mom? apa aku bilang bidan dulu biar gk malu nanti kalo ketemu di puskesmas

1mo trước

TM1 blm cek lab? Harusnya minta

gausah pake pengantar bawa buku kia cek dipuskesmas misal terdaftar bpjsnya di kecamatan yg sama dgn puskesmasnya ga bayar kok cek labnya gratis paling bayar admin 10rb aja, cek lab penting bgt biar tau kadar hb dll bahaya kalo gatau

kemaren wktu priksa umur 10week disuruh bu bidan cek lab , tpi sampe sekarang umur 14week belum saya priksain soal gk ada yg antar , takut juga nnti wktu priksa ditanyain bu bidannya .

kalo aku gaada surat rujukan atau apa. Bidannya cuma bilang cek lab TM 1 dan 2, nanti ke puskes bilang aja mau cek lab TM 1, trs tinggal ikut arahannya aja di laborat

ke puskemas langganan aku aja uda ada usg, lab nya juga lengkap. aku pun jg dipuskesmas langganan aku sebelum aku hamil pun disana barobat kl sakit

1mo trước

usg biasa ka

Alhamdulillah aku udah cek lab pas TM 1 di puskesmas, dan emang bidanku sendiri yg nyuruh, karena wajib. dan cek lab lagi nanti pas TM 3.

biasanya dpt surat pengantar, tp kl aku ga pake itu dulu lgsg aja ke puskes mau cek lab sambil bawa buku KIA

sy dlu di sarankan sma bidan. tanpa dapat surat rujukan / pengantar. tapi, bidan tetap minta hasil lab kita nanti..

aku lgsg datang kak,bilang k adm nya mau lab kehamilan gt terus nanti di kia sekaliam minta buku pink nya

1mo trước

kalau di posyandu udah ada hasil lab nya kaya nya gak perlu deh mom

kalo aku inisiatif sendiri,tp tetep ngomong ke dr obgynku.setelah selesai lab dokter minta hasilnya