Bund, minta pendapatnya dong...!!

Bund, cara menangani suami yg kalo lg pengen nyampur (HB) gitu, Tapi posisi aku itu lagi hamil baru usia di tm1 bund,, huhu.. kadang suka kasiang sama suami , tapi aku pun harus jaga2 juga, karna aku sblmnya prnh keguguran anak prtama :( Tapi aku gatega juga sm suami, gimana cara melayani nyaa yah bun?? :(#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kespog konsul dulu bu, selg gada indikasi gpp tp sangat dianjurkan utk keluar diluar. karna kalo didlm apalg tm awal rentan kontraksi, sperma bisa micu kontraksi soalnya. saya dulu awal gatau tiap abis hb kram, akhirnya sm spog dilarang sampe cukup minggu baru keluar didlm

4mo trước

iy btul juga sih bund trimksih infony ya bun:)