tanya

Bund cara bersihin lidah bekas asi gimana ya .. lidah anak saya udah tebel bgt putih2nya

14 Các câu trả lời

pakai kain kasa bund di ksih air hangat.. trus di lipat ke 2 jari" bunda trus di msuk kan ke dlm mulut dedek nya.. tapi pastikan tangan bunda dlm keadaan brsih/ di cuci dlu.

pake kasa atau kain tipis bersih, dipakein air hangat. coba beberapa kali bersihin bun nanti kalo udah bersih rutinin aja seminggu beberapa kali dibersihin biar ga tebel

4y trước

hah? kok ompol dedenya buat olesan ke mulut sih bun? kalo bisa jangan ya bun, kita aja yg gede disuruh nyicipin ompol ga bakal mau kan? kasian dedenya 😭😭

kasa steril yg direndam air hangat, trus gulung2 di jari telunjuk, perlahan masukkan jari kita kemulutnya sambil digosok pelan.

4y trước

Kalo anaknya gamau mangap gimana ya bund ?? Tadi udah nyoba

Pakai kasa dan air anget Bun..usahakn air nya air Mateng y Bun biar klw ada sedikit air yang tertelan itu air mateng

4y trước

Anaknya gamau mangap bund 😔

pake kasa bun dilititin di jari trs dicelup pake air anget bun, kalo gak berhasil langsung ke dokter aja bun

4y trước

awalnya jga gitu bun tpi ttp tak paksa soalnya kalo gak gitu trs ada jamur sekarang dah 5bln dah gampang soalnya dah terbiasa bun

kasa pake air hangat bu,kalo gk bisa hilang juga bisa jd jamur.harus diobatin bu

Pakai alat penbersih lidah bayi..yg di masukkan pakai telunjuk itu bun..

4y trước

Sikat gigi silikon bayi (bentuk telunjuk) -- ini yg saya pakai bun Ada lagi bentuk lollipop : lollipop pembersih lidah bayi Cari di tokped ada..tinggal pilih harga yg cocok 😀

kalo udah tebal bgt bisa jdi jamur mbak, sebaiknya bawa ke DSA

Pake kassa sm air anget bun

pake kassa steril bisa bun