Sembelit di Tm 2

Bund cara ampuh biar gk sembelit gmna ya? Sudah mkan buah2an sayuran minum air putih jga doyan dan minum yakult pun ttep susah BAB 🙁 Mohon pencerahannya ya bunda2 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kadang efek tablet tambah darah bun. emang gitu 😅😅

4y trước

nah, saya ga tau tuh kandungannya promavit apa aja bun 😅 apa hormon relaksinnya masih banyak ya? itu biar otot perut bisa melar untuk menampung baby, tapi ngefek ke otot usus besar juga 😔 pas check up bisa dimasukkan ke keluhan bun, ntar insyaAllah ada solusi dari dokter atau bidannya.