Sudah masuk HPL tapi belum ada tanda dari si dede

Bund bundd.. aku hari ini pas 40w tapi belum ada tanda dari si dede nih :') dari 35w uda suka konpal tapi gitu aja sampe skrg 😂 dulu anak pertama juga baru lahir pas 41w. Aku takut diinduksi karna dlu lahiran anak prtama uda ngerasain suakitnya induksii ampe trauma.. doain ya bundd supaya si dede cepet kasih gelombang cintah supaya mommy nya juga aman dari induksi. Soalnya dokter udah bilang kalo sampe 41w masi belum ada tanda, udah fix harus diinduksi 😰😩

Sudah masuk HPL tapi belum ada tanda dari si dede
2 Các câu trả lời

Aamiin semoga di segera kan yh bunda dan semoga lancar persalinannya bunda dan dedek sehat2

3y trước

aamiin makasih bund doa nya 🥰

mending konsul ke bidan/dokter takutnya kalau telat atau apa takut ketuban keruh

3y trước

semoga cpat lahiran yah bun ,, soalnya sodara aku kemari gitu telat hpl nya jadi diinduksi kasian sehat sehat bunda sma dedenya