HB

Bund bund... Sy mau tanya, apakah diantara tgl 12 s/d 21 di kalender sy itu amankah buat hb? Kadang terbesit angan dan tanya,jgn2 pas wktu ms suburku ada sel telur yg telah terbuahi, dan jika pas kalenderku peluang hamil rendah nglakuin hb takutnya luruh krn efek aktifitas hb,???? Silahkan di bully bunda bunda

HB
7 Các câu trả lời

Iya bund sy udah hb 2hari sekali, juga sy imbangin pola makan sehat, dan juga olahraga ringan, jadi sy tiap pagi hbis sholat subuh itu misal sekarang hb besoknya jln kali olga ringan,dst gtu bund. Juga gak lupa doa dan mohon terus sm Allah yg maha pengasih

pengalaman saya promil hb pas di masa subur bun, 3hari 1x, pas di tanggal ovulasi hb, jaga pola makan, jgn banyak pikiran ... 1minggu menjelang haid datang jangan hb ... tapi semua nya ya Allah yang menentukan ☺️

Hmm.. Bisa kepikiran gitu yah. Sy sih ga pernah kepikiran bun soalnya hanya ketemu paksu weekend.

Kalau mau promil.. Coba HB 2xsehari yaa... Jadi ga perlu nunggu smpe ovulasi..

5y trước

Ehh terbalik.. 2 hari sekali 🤣

Gpp bunda, kalo emang sudah terbuahi insyaallah ga bakal luruh kok 😁

5y trước

Sama sama Bun 😊

Itu aplikasi flo yah bun....

Betul bund