Minuman kacang hijau

Bund, bumil aman ngga minum minuman kemasan seperti kacang hijau ?

Minuman kacang hijau
23 Các câu trả lời

yg pasti aman sehat higienis buatan sendiri bund😅 aku slalu buat sendiri bund jdi sehat buat janin bund dan ngga worry😅 klo aku minum itu jarang bahkan paling sampe mau lahiran ini cuma 5kali pernah minum itu. lebih ke bikin sendiri☺️

aman bun, tapi jangan terlalu sering yaa minum minuman dalam kemasan. lebih baik bikin kacang hijau sendiri bun, atau beli di tukang bubur kacang ijo aja bun

jangan tiap hari ya Bun karena kadar gulanya tinggi. lebih baik buat sendiri ssjs Bun

makan apa aja sbnernya boleh bun. asal ga berlebihan atau keseringan. apalagi makanan atau minuman kemasan biasanya tinggi gula dan garam

aman kok bun tapi mending sari kacang ijonya bikin sendiri aja soalnya kalau yg kemasan kadar gulanya tinggi bun.

gakpapa si bun tapi itu kadar gulanya tinggi aja, aku juga kalo males buat daripada ga sama sekali ya aku beli itu hehe

Aman. Tapi jangan terlalu sering minum, minuman kemasan krn kadar gulanya tinggi. Lebih baik buat sendiri aja.

aman sih kalau gak tiap hari. lebih baik bikin sendiri bun lebih sehat dan aman kalau di konsumsi tiap hari

justru bagus, sy jg sering dari hamil anak kedua smpe ketiga.. dan dari hamil 8 minggu sampai skrg 8bulan

saya minum itu kok bun, tapi jangan keseringan soalnya kadar gulanya tinggi..