Bun mautanya bumil apa boleh konsumsi sari kacang hijau kemasan

Bun mau tanya bumil apa boleh konsumsi sari kacang hijau kemasan

Bun mautanya bumil apa boleh konsumsi sari kacang hijau kemasan
66 Các câu trả lời

Gpp bun malah kacang ijo bagus Apalagi yang ultra punya Saya dulu rajin minum kacang hijau sm air kelapa, anak saya lahir nya bersih dan bulu nya lebat banget rambut nya dan bulu di tangan sm punggung nya Hehehe....

4y trước

sm ky ank aq bun, 2x hamil sllu konsumsi kacang hijau. alhmdulillah 22'y rambut tebal, bulu'y bnyk smpe ke pipi, alis

baru aja baca postingan tentang ini, boleh aja bund tapi kalo udh tau jk bayi terus jk nya laki jangan bnyak2 konsumsi perkacang ijoan bund, bnyak yg komen itu sran dr.

2y trước

ngaruhnya apa Bun JK cwo g boleh konsumsi bnyk kacang2an?

Sya sering mnum itu selama hamil, kalau lagi gk sempat buat bubur kacang hijau, soalnya pas hamil sya kerja jadi agak repot buat bubur kacang hijau

Aku di TM1 konsumsi yg kemasan gini, bahkan sampe nyetok satu dus lebih 😂 nunggu kang bubur kacang lewat gada mulu abisnya *lah curhat wkwk

Boleh bun, tp jangan sering bagusan yg alami bkin sndri, namanya kemasan pasti ada bahan pengawetnya. Cari aman si bkin sndri 😀

Boleh bun ... aq aja juga minum itu bun ... yg kacang ijo dri ultra mnurutku lebih enak dr pd yg merk AB*

Boleh bun tp jgn sering2 tkut banyak gulanya. Lbh baik bikin sdri lbh puas dan tau takarannya gula nya.

mending yg ABC bun drpd ultrajaya..soalnya prosentase kacang ijonya jauh lebih banyak ABC..coba cek di kemasannya

aku kalau mamang sari kacang ijo sama susu kedelai gak jualan beli kayak gini bun tapi gak sering juga bun

boleh klo mau yg merk ABC kandungan kacang ijonua banyakan ABC klo gasalah drpd ultra, ultra lebih manis