minuman kemasan

ada yang minum ultra sari kacang hijau gak bun?? #seriusnanya #ingintahu

24 Các câu trả lời

Aku pas hamil kemaren minum itu terus bun hampir tiap hari dan pas lahir anakku rambutnya lebat dan hitam banget. Aku sempet baca sih kalau kacang hijau bisa bikin rambut bayi lebat pas lahir tp kayaknya sih beneran soalnya aku sm ayahnya gak ada gen rambut lebat wkwk

ak pernah minum pas lg perjalanan. karna mampir indomaret ak beli biar mulut ga pait2 bgt auto diomelin mertua haha "besok2 bikin sendiri aja" pdhl baru pertama kali minum selama hamil haha dah di omelin aja 😅 iyain aja lah

aku juga pernah minum, aku mah selagi lidah pengen apa ydh aku beli tp engga di konsumsi secara berlebihan. yg sering aku beli tuh sari kacang hijau sama susu ultra, klo ke alfa atau indomaret gatel tangannya pngen beli itu mulu

2y trước

Sama bun, setiap lihat susu ultra coklat sama ultra sari kacang ijo kayaknya suatu keharusan buat di beli kalo sampai lihat di tempat yang ada show casenya.

Saya minum sih bun sm vsoy susu kedelai kalau lg sibuk ga sempet bikin yaud minum itu tp ga sering paling sebulan sekali, soalnya bikin susu kedelai sendiri itu makan waktu 🤣

Saya juga minum itu bun, tapi gak kseringan juga soalnya kemasan, biasanya dibawa buat diperjalanan aja karna simpel, kalo lg kpengen buat sendiri atau beli langsung

kalau saya biasanya minum yg ABC sari kacang hijau bun, soalnya sari kacang hijaunya 80%. kalau yg ultra setahu saya kandungan kacang hijaunya masih di bawah ABC.

Ak sempet pengen coba tp blum coba karna takut ga di bolehin. Di TM1 sama 2 aku cm minum prenagen almond soya kalo pngen yg bau2 kedelai gitu hihi

saya minum yg merk ABC, sama minum susu kedelai. tapi pas tm1 sama tm2 aja. pas tm3 udh males😂

aku minum bun. dulu malah waktu hamil pertama kubuat promil dn konsumsi seminggu bisa 3x

2y trước

saya juga gitu dlu bun

aq waktu kapan hari itu minum bun... menurut qu gpp sih asal gk tiap hari aja minumnya...🤭