Bab sakit paca melahirkan

Bund, bulan juni saya melahirkan normal dengan luka robek yang disengaja. saya di jahit luar dalam. dan sekarang sudah mau 5 bulan kalo bab ituh boomerang banget karena sakitnya luar biasa di bagian anus. apalagi kalo berhubungan saya masih ngilu dan ngerasa masih sakit jadi gak mau masuk karena masih ngerasa nyeri,,, ada yang sama gak bund ,,,? ditabah lagi ada jaitan yang lepas tapi kadang sampe sekarang kalo pipis suka perih.

1 Trả lời

aku juga bun, kalo bab suka sakitt (kotoran nya aga keras) soalnya aku bab nya ga tiap harii, minimal 2-3 hari sekaliii

10mo trước

kalo makan pepaya lumayan bun ,,, tapi ttep masih ada nyeri😭iyah bund sama kalo mau bab suka degdegan duluan