Jaitan saat melahirkan

Bun disini ada gak saat melahirkan normal dapet banyak jaitan karna tambah jalan,saya dapet jaitan banyak sekarang anakku udh 3 bulan kok kalo bab masih ngerasain sakit banget ya bun kadang sampe keluar darah setiap bab,apa mungkin selamanya bakal ngerasain sakit karna bekas jaitan sampe dubur dan vagina sampe sekarang masih ngilu itu wajar gak ya bun,pendapatnya ya bun mungkin disini ada yg pernah dan ngerasain sama #seriusnanya

12 Các câu trả lời

siang bunda,,,saya juga mau sharing nih,,,saya baru melahirkan,,anak saya berumur 2 bulan 21 hari skrg,,,saya melahirkan sama seperti bunda,,tambah jalan dan jahitannya gak kehitung berapa banyak dokternya sendiri gak ngitung krna banyak sekali,,dan sampai dubur juga,,, Alhamdulillah saat ini saya gak merasakan apa2 lg,,,sakit saat BAB,ataupun nyeri pada vagina,,,mngkn makanan yg kita makan bun berpengaruh,,dan aktfitas yg kita lakukan,,, coba bunda perbanyak mnum jamu yg ada daun sirihnya,,terus makan ikan gabus bun,,, mudah2an cepar sembuh rasa sakit dan nyerinya saya share krna awalnya sama seperti bunda bahkan persis sekali,,, jngan angkat berat2 dulu bund,,, semoga bermanfaat ya bun

4y trước

iyaa bun,,yg terasa didubur aja sih,,,cuma kyak koloid gtu bun jdinya

Coba bunda cek jaitannya bun takutnya ada yg lepas, atau kalo susah cek sendiri coba ke bidan. Saya pas 3 bulan udah nggak sakit si kalo bab

4y trước

iya emg waktu itu ada benang lepas putus gitu bun,cuma gak saya periksain saya takut

aku dijahit bun, ampe an*s, emang bab suka ngilu gitu, tapi harusnya ga ampe berdarah, coba periksa in bun

Saya makan daun binahong bun, 3 mgg cuma ngilu” biasa

4y trước

saya juga dlu dijahit sampe an*us bun. 2 bulan buat bab udah nggapapa kok asal ngga buat ngeden² bgt.

up