Imunisasi saat hidung tersumbat/pilek

Bund, bolehlah bcg saat hidung bayi tersumbat? Karna sudah hampir 2 minggu pilek belum sembuh", sedangkan belum imunisasi bcg pdahal sudah usia 2 bulan lebih 5 hari

4 Các câu trả lời

dulu anakku jg umur 2 bln blm bcg bun , soalnya pilek hidung tersumbat tapi ga ada ingusnya , nah pas umur 3 bln ttp blm sembuh pileknya , ku bawa ke dsa ternyata alergi

2y trước

klo sembuh total kayanya blm bun , tapi ini udah enak klo tidur anteng , udah hampir ga kesumbat sih kayaknya , klo ga salah sih alergi dingin deh bun , nurun dr aku

Bisa dikejar samoe max 15minggu kl ga salah. Kl pilek harus sembuh dulu pileknya, segera ke dsa ya

masa2 covid ini ga boleh bun. tapi boleh tanyakan ke tempat imunisasinya ya

ke dsa periksa pilek nya dlu sembuhin pileknya dulu