Mancing kontraksi

Bund . Bolehkah mancing kontraksi sementara janin blm masuk panggul??? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

sy juga udah 39 week lebih 2hr tp bayi blm masuk panggul... ingin sekali mancing kontraksi biar cepet louncing.. boleh gak ya bun mancing kontraksi... ini kehamilanku yg pertama penantian 8thn... smg diberi kemudahan dan kelancaran

1y trước

amin..

kalo aku usia 40minggu lebih 2hari, blm masuk panggul TPI udh mancing" biar cepet kontraksi Bun.. katanya nggk papa selagi usia kehamilan sudah cukup

1y trước

iya sama Bun Novita

anak keberapa bun,klo saya anak kedua bun mau 40 week aja blm masuk panggulkata doktèr nya klo anak kedua kebanyakan masuk panggul saat kontraksi bun

1y trước

hpl kpn Bun? saya juga anak ke 2 hpl 22mei blm lahiran

saya anak pertama 40week ga masuk panggul, mau mancing kontraksi pake makanan tpi ga berani. Alhamdulillah dpt kontraksi alami di 40week 3day

1y trước

Bisa lahiran normal kah Bun akhirnya? Aku lagi ngalamin, udah mau 39 week tapi blm masuk panggul juga padahal anak pertama 🥺

kl udh cukup bulan gpp bun

1y trước

udah usaha bund. jjp/jjs, olahraga/yoga, ngepel/nyuci jongook, sujud. makanya bingung knpa blm masuk panggul juga