Mengatasi nyeri ulu hati saat 13week

Bund boleh tau cara mengatasi nyeri ulu hati trus perih sama mual” saat usia kehamilan 13week sebelumnya pernah punya asam lambung juga

5 Các câu trả lời

aku juga waktu usia masuk 12w gitu sampe di infus tapi enakan pas di infus aja minum obat enakan cuma 2 hari selebih.a tetep naik lagi padahal udah maksain makan nasi meski ujung"a akan muntah dan akhir.a cari" di google tidur suruh menghadap kiri atau tidur gengan posisi kepala lebih tinggi aku coba 22.a sekaligus aku tidur double bantal.a trus aku miring kiri Alhamdulillah hari demi hari membaik sampai beberapa hari tidur hadap kiri dan kepala lebih tinggi, semoga lekas sembuh bun

2mo trước

sama" bun

kak aku jg 13w sering nyeri ulu hati, hindarin makanan pemicu naiknya aslam kak trs diresepin polisilane sama dokternya

2mo trước

Oke kak makasii ya infonya^^

dicoba perbaiki pola makannya bun, kalo pola makannya sudah bagus tp masih sakit bisa minta obatnya ke dokter

2mo trước

Iyaa bun terimakasih yaa

aku juga gitu bun. dikasih hufamagg sama bidan untuk lambung

2mo trước

13w bun