Penguat kandungan

Bund boleh tanya, makanan yang bagus untuk menguatkan kandungan apa yah bun selain obat dari donter, soalnya kata tetanggaku jus toge bagus jika mau menguatkan kandungan, tpi aku searching di google katanya toge mentah tidak bagus untuk kandungan, mhon sarannya bunda2

1 Trả lời

bingung jg sih takutnya salah, memang keluhannya gmn bun knp butuh penguat? ga dikasih obat dokter? atau blm sempet ke dokter?

2y trước

aku juga riwayat keguguran, dan sekarang lagi hamil.. klo aku makan buah alpukat, stroberi, pisang.. nggak pake obat dari dokter