jadwal makan bayi 6 bulan

Bund boleh sharing donk jadwal makaannya si kecil umur 6 bulan... Jam berapa & dikasih makan apa aja dalam sehari? :)) terimakasih ya bund sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Dsa ku nyaranin. Sehari makan itu 3x dengan 1-2x selingan. Makan berat dijam 8 pagi, 12 siang, 6 sore Selingan/buah/biskuit diantara nya. Waktu itu disarankan menu tunggal katanya biar tau anak alergi apa. Tapi aku bebal aku langsung kasih menu 4* hehe

5y trước

Wah okk bund .. terimakasih ya bund infonya . .

Coba cek ignya @metahanindita Disana semua dirangkum jadi satu soal mpasi