Batuk pilek pada bayi usia 3 bulan 2 minggu

Bund.. boleh minta saran obat tradisional ga buat bayi 3 bulan yg bafil..kasian ga tega klo mau tdr pasti nangis karena mampet,, Padahal digempur asi bgtt,, Klo diminumin obat baca2 artikel ada efek sampingnya.. jdi bingung.. btw aku ibu baru jdi msih bljr,mksih buat saranny

1 Trả lời

gempur asi Bun., rajin jemur baby nya klo pagii bun., pakai cessa biru di oles di tangan, kaki dan badam bayi bun pakai transpulmin di oles di dada bayi utk mencegah hidung tersumbat atau bsa juga pake purebaby Inhalant bun semoga membantu dan semoga lekas sembuh yaa bun amiin

2y trước

mksih bund sarannya