Bolehkah beli vit folamil Genio tanpa resep dokter??

Bund.. boleh gk sih beli vit sendiri?? Saya USG kan gk tiap bulan, dan vit nya hanya cukup untuk sebulan, kalau vit habis apa bisa beli sndiri tanpa resep dokter bun??

3 Các câu trả lời

bun mau tanya klo kontrol ke bidan kan obat yang d kasih suka sampe 3 macem buat 1 bln ,jdi sehari minum 3 kapsul obat ,biasanya asam folat , suplemen kesehatan,Sma vitamin gitu ,,,klo vit folamil genio itu mencakup semua nya Gk ya ?? jdi sehari cukup minum vit folamil genio aja ?? soalnya agak susah sma obat apa lgi mesti sampe 3 kapsul 🥲

4t trước

tergantung obatnya kak, kalo kandungan asam folad gak perlu lg krna udah banyak di folamil, tp kalo kalsium aku masih minum kak

boleh di sopi banyak bun

boleh bunda

4t trước

gpp lah kak, kan emg diedarkan semua apotek, dan insyaAllah banyak obgyn yg blg vitamin itu bagus