Makan alpukat

Bund, boleh gak sih minum jus alpukat atau makan alpukat tapi kdang ada rasa pahitnya. Aman aja ta kalo yang makan/minum ibu hamil? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Halo bunda, alpukat bagus untuk perkembangan otak janin. Mungkin kalau alpukatnya pahit krn kurang matang atau keroknya terlalu dalam jd kena bagian kulitnya. Semoga membantu bunda..

Aman bun, itu kalo ada yang kerasa pait keknya ngeroknya terlalu dalem deh sampe kena lapisan kulit makanya jadi pait. Tapi aman aja kok