Hamil Berpergian

bund boleh gak sih hamil 11w4h berpergian dengan jarak tempuh kurang lebih 2 jam pakai mobil.

2 Các câu trả lời

selama kehamilannya sehat dan ga ada keluhan ga masalah bun. saya waktu tm 1 pp bandung-indramayu-bandung alhamdulillah gak knp2. duduknya diganjel bantal aja yg banyak dan sediain air minum plus cemilan 😁 palingan sering berhenti karna pgn BAK

2y trước

terima kasih bund

Konsultasikan dulu ke dokter. Kalau saya pribadi udh sering traveling mobilan dari usia 4w, tapi tetap dgn ijin dokter ya bu.

2y trước

terima kasih bund sarannya