boleh bunuh nyamuk gak ibu hamil?

Bund, boleh bunuh nyamuk gak sih klo ibu hamil itu ? Habisnya d semprot jg gK mempan, di raket nyamuk kadang di tepuk gt, gpp kan?

57 Các câu trả lời

Jangan bun... Kasihan mereka kelaparan. Biarkan saja mereka menggigit dan menghisap darah bunda dan suami smpe kenyang. Berdoa aja mereka nyamuk biasa dan gak bawa virus 🙄🙄

5y trước

Astagfirullah 😂😂🤣

Jangan bund 😂 kasihan mana tau itu bapak nyamuk atau bininya lagi hamil 😂 kan kasihan lakinya mati dibunuh manusia pas lagi cari nafkah

5y trước

😂😂😂

Jangan, kita ga tau nyamuknya😥 takutnya kepala keluarga yg lagi nyari nafkah anak istrinya bun. Trus di deplak nanti istriny jadi janda

Aku sering bunuh nyamuk, Alhamdulillah bayi ga knp2 karna dari awal hamil ga percaya mitos2 . Apapun yg terjadi udh kuasa Allah

saya sm suami tiap hari tepokin nyamuk 😭 soalnya nyamuknya ganas2 bgt klo ga ditepokin bisa2 badan pda bentol smuaaa

nggk boleh dibunuh,aplagi kalau nyamuk nya tulang punggung keluarga,siapa nanti yg biayain hidup anak anaknya 😭

5y trước

Wkwkwkw

Jgnkam nyamuk, semut yg mulai mndekat aja uda ku pencet, klo ga dia yg gigit kita pdahal kita ga gnggu dia 😔

Jangan bun nanti bunda bisa dipenjara di kerjaan nyamuk 🤣 bunda ada2 aja ya kalo gak dibunuh ngegigit lah bun

Ini mungkin si ibu kena mitos "ibu hamil gak boleh bunuh binatang" makanya nyamuk aja Ditanyain. 🙄🙄

😂😂😂😂g usah di bunuh ..bun biarin aja gigit klo Kita tahan rasa senggatan nya