boleh bunuh nyamuk gak ibu hamil?

Bund, boleh bunuh nyamuk gak sih klo ibu hamil itu ? Habisnya d semprot jg gK mempan, di raket nyamuk kadang di tepuk gt, gpp kan?

57 Các câu trả lời

Jgn pakai semprotan nyamuk bun.. setayku gaboleh buat bumil.. cb pakai yg elektrik bun..

Saya paling bahagia pake raket bunuh nyamuk sampe mati dan bau gosong. Puas 😂

Boleh lh bund.. Dripada kita yg d bunuh gara2 d gigit nyamuk dan kena DBD

Klo bunuh orang itu yg gx boleh 😂 nyamuk tinggal geplak aja nanya 🤣

Hahaha kok lucu sih pertanyaannya, emang ada larangan bunuh nyamuk yah?

Kalo enggk dipukul nyamuknya pada bentol2 semua badannya

hbs bunuh doain bun nyamuknya biar tenang disana hehehe

Boleh lah Bun, dri pd nanti nyamuk yg bunuh kita😂

Boleh lah bun,, asal jangan bunuh laki nya aja😀

Boleh bun. Habis bunuh dikubur yang layak ya 😌